设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区组织收听收看省市疫情防控工作电视电话会
【大 中 小】 来源:区新闻中心 陈笑闻 姜鸿飞 时间:2021/1/18 13:41:15 浏览 3903 人次

115日,全省全市疫情防控工作电视电话会议召开。区长于海忠、副区长洪有强在浉河分会场收听收看会议。

在收听收看省、市电视电话会议后,我区立即召开会议,就贯彻落实上级会议精神,做好全区疫情防控工作进行再强调、再部署。

于海忠指出,各级各部门要切实把思想和行动统一到省市决策部署上来,克服麻痹松劲思想,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好冬春季疫情防控工作。要高度重视、压实责任、紧抓落实,切实把各项防控措施落到实处。要落实落细农村社区网格化、精细化管理,做好务工返乡人员信息登记和健康监测,提高群众防控意识,引导村民少聚集、少串门、少走动,喜事缓办、丧事简办、宴请不办。要完善对重点人群和重点场所的管理,坚持人、物同防,做好常态化疫情防控工作。要进一步加强防控知识和措施的宣传,引导广大人民群众坚持良好的卫生习惯和生活方式,群防群控,共同筑牢疫情防控坚固防线。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号