设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
于海忠调研重点项目建设工作
【大 中 小】 来源:区新闻中心 姜鸿飞 熊鑫 时间:2021/1/20 11:17:53 浏览 5092 人次

1月19日下午,区长于海忠深入部分重点项目建设现场,实地调研了解项目进展情况,现场协调解决项目推进存在的问题。金牛物流产业集聚区党工委常务副书记李磊、集聚区常务副主任穆海港及区政府办、双井办事处、金牛山办事处、区发投公司、交通运输局、电商物流中心等单位负责同志参加调研。

在集聚区三条市政道路项目现场,于海忠要求项目建设责任单位抢抓天气晴好有利时机,在确保施工安全的前提下,抢天夺时,大干快上,抓紧把项目进度往前赶,确保民生实事早日完成、早日惠民。

在谷麦光电智能车间项目现场,于海忠要求相关职能部门进一步增强主动服务意识,积极帮助企业解决手续办理难题,做好设备运行调试,同时继续紧盯谷麦光电上下游企业,加大招商引资力度,积极延伸产业发展链条。

在中通快递物流、信阳保税物流中心(B型)分拨仓项目现场,于海忠要求相关部门深入学习领会省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市长尚朝阳在全市第十一次书记市长企业家恳谈日上的讲话精神,加强物流项目招引,加快物流项目建设,加大物流产业培育,推动全区物流产业高质量发展。

于海忠还对G312绕城项目双井互通立交、电子商务产业园二期等项目进行了现场调研。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号