设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
翟晓宾调研疫情防控、安全生产,慰问一线干部职工
【大 中 小】 来源:区新闻中心 熊鑫 王建昆 时间:2021/2/19 13:51:25 浏览 3823 人次

春节临近,2月8日下午,区委书记翟晓宾调研中心城区疫情防控和安全生产工作,并慰问坚守岗位的医务工作者、公安干警、消防官兵、执勤交警、环卫工人、企业职工等一线干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。区领导贡少辉、洪有强参加调研。

在市第三人民医院,翟晓宾详细了解医院疫情防控工作安排部署和春节期间值班情况,亲切看望慰问坚守在疫情防控一线的医护人员,感谢他们在疫情防控工作中作出的无私奉献。希望广大医务工作者继续坚守岗位,落实各项防控举措,守牢疫情防控关口,切实守护人民群众生命健康。

在弘运汽车站、大商新玛特商超,翟晓宾边走边看边问,了解车站、超市的运营销售、货物储备、防疫措施等方面落实情况。他强调,车站、超市与群众生活息息相关,来往人员较密集,也是疫情防控的重点区域,要做好宣传引导,严格落实戴口罩、行程码、健康码、测体温等防控措施,确保不出现任何防控漏洞;要做好春节期间稳价保供和食品安全等工作,确保市场价格稳定,货品种类齐全,保证商品质量。

在浉河消防救援大队、民权办事处四一路社区、中山路口岗亭、湖东派出所,翟晓宾亲切慰问了消防官兵、社区工作人员、执勤交警、环卫工人、公安干警,对他们在节日期间仍坚守在岗位上辛勤奉献表示衷心的感谢,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,希望他们继续坚守一线,积极履职尽责,为人民群众营造一个平安祥和、干净美丽的新春佳节。

 


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号