设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
谷光亚到金牛山办事处调研
【大 中 小】 来源:区新闻中心 岳松竹 时间:2021/2/22 9:40:12 浏览 1799 人次

2月19日下午,区委副书记谷光亚,区政协副主席杜一江到金牛山办事处就重点项目建设进行调研。

谷光亚一行先后到健乐老年公寓项目、浉河区电商产业园二期项目、金牛国际文旅项目、信阳市弘鑫燃气有限公司现场了解项目进展情况,并提出具体要求,就浉河区电商产业园发挥平台优势,助力浉河区茶产业发展提出建议。

调研结束后,谷光亚、杜一江和金牛山办事处相关领导及和孝营社区全体人员进行座谈。谷光亚首先亲切慰问基层工作同志,并致以新春问候,同时就和孝营社区农村集体经济发展、两委换届及项目建设给予指导意见,金牛山办事处负责人对2021年工作谋划做汇报,其他同志就项目建设、招商引资、集体经济发展等问题逐个进行发言。

座谈会上,谷光亚要求,要抓好当前各项工作,经济上实现一季度开门红、政治上抓好两委换届、重点项目要主动作为,两会期间确保安全稳定;要谋划好今年各项工作;要加大招商引资力度;要深入贯彻争先进位谋出彩活动,争取更大的成绩。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号