设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开城市管理工作推进会
【大 中 小】 来源:区新闻中心 熊鑫 姜鸿飞 时间:2021/2/22 9:42:55 浏览 1701 人次

2月18日,区长于海忠主持召开我区城市管理工作推进会,区领导程功言、华运君、刘国伟出席会议,相关单位负责同志参加会议。

会上,区城市管理局、住建局等相关部门和中心城区办事处负责同志汇报了城市管理工作的开展和落实情况。

听取汇报后,于海忠指出,自去年10月份以来,我区中心城区城市管理工作有了很大提升,管理水平有了很大进步,尤其是春节期间的美化亮化工作,为群众呈现出了欢乐祥和的节日氛围。就进一步做好城市管理工作,于海忠强调,要加快城市管理工程实施进度,依法依规,扎实推进;要加强城市精细化管理,持续推进城市精细化管理工作常态化、长效化;要提高园林绿化水平,根据园林绿化功能需要、景观效果进行科学修剪,精细养护,并加强日常养护巡查;要加强上下级沟通协调,密切协作配合;要科学测算,做好前期保障;要制定规则,完善工作制度。同时,相关单位还要做好违章建筑拆除、施划静态停车位、建设垃圾中转站、集聚区道路管理、数字化城管、改革人员下沉、园林绿化队伍培训、缓解部分拥堵路口交通压力等工作。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号