设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 今日浉河 > 浉河要闻
我区召开创建全国文明城市工作座谈会
【大 中 小】 来源:区新闻中心 代颖 时间:2021/2/23 10:01:25 浏览 1872 人次

2月20日,我区召开创建全国文明城市工作座谈会,区委副书记谷光亚,区委常委、宣传部长杨鹭出席会议。

座谈会上,全区各乡镇办事处、区纪委、区委组织部等相关负责人先后发言,总结了现阶段我区巩固文明创建成果工作中的先进经验做法,以及存在的不足,并对下一步工作提出意见建议。

谷光亚强调,我区创建全国文明城市成绩来之不易、经验弥足珍贵。牢固树立创建工作“只有起点、没有终点,只有更好、没有最好”的理念。深入推进文明城市创建工作常态化,形成长效机制,是做好新时代精神文明建设的必然要求,是打赢全国文明城市荣誉保卫战的应有之义,是回应人民群众新需求新期盼的现实需要。未来任重道远,全区各部门要提高政治站位,抢抓时间、找回状态,继续保持争先进位的劲头,谋划好今年的创建工作,全身心投入工作当中,开启我区新一年创建工作新征程。


信阳市浉河区人民政府办公室主办    豫ICP备10205599号-1

建议使用:ie9以上浏览器以及其他现代浏览器    技术支持:阳泰网络

网站标识码:4115020001     豫公网安备 41150202000054号