设为首页 | 加入收藏 | 手机版
您现在的位置:首页 > 交流互动 > 内容查看
内容查看
标题 我为柳林乡政府点赞
提问人 吴艳 提问时间 2018/1/9 12:59:50
类别 书记信箱 回复时间 2018/1/10 11:27:30
状态 已办结
问题内容 尊敬浉河区领导您们好!5日.特大暴雪将我的润海冷库房顶支撑的钢架压弯,紧急关头我想到了找乡政府救援,便立即打电话联系了乡党委金书记。在金书记的协调帮助下使用了吊车,人员才能够上到房顶铲除积雪,确保了财产人员安全,避免了重大损失。
  5日中午12时25分,看到自家冷库房顶支撑的钢架被压弯后,我预感情况不妙,赶紧打电话给乡党委金书记,金书记听了情况后,嘱咐 我“不要擅自上房铲雪,对于冷库特殊建筑结构需要使用吊车施工”并让我放心,一切由他按排,12时32分,金书记打电话回复说已经安排马庄村村支书陈建联系吊车组织人员铲雪。
    没过多久乡政府金伟书记,张炳武乡长、乡安检张主任张金遛 工作人员甘承辉和陈建支书赶到冷库现场查看。下午3时许吊车到场,吊运10余人上房项铲雪,一直铲到晚上7时许,第二天早上大家又一直铲到下午1点多,才把积雪清除完毕。积雪清理过程中政府领导一直轮流在现场指导人员安全。
    就在村支书陈建组织人员为他的冷库铲雪的同时,他自家的厂房却被大雪压垮,造成五六十万元的经济损失。
“多亏了乡党委政府和村支书帮忙组织紧急清雪,要不这次我家的损失真的太大了!感谢他们,我要为他们点赞!”
  
回复内容 您好!感谢您对柳林乡政府工作的认可!希望您能一如既往的支持浉河区政府工作,非常感谢您的来信!
信阳市浉河区人民政府办公室主办
建议使用:1024*768分辨率,32位以上颜色,IE9以上浏览器
技术支持:阳泰网络    备案号:豫ICP备10205599号-1