首页 > 新闻资讯 > 浉河要闻

赵军华参加区六次党代会湖东、民权代表团讨论

发布时间:2021-08-31 16:27 信息来源:区新闻中心 阅读次数:0 【字体: 分享到:

830日上午,代区长赵军华来到区六次党代会湖东、民权代表团,与代表们一起讨论区委工作报告和区纪委工作报告。

讨论现场,代表们踊跃发言、气氛热烈,大家一致认为,区委工作报告主题鲜明、研判精准、布局得当,措施有力,全面总结了过去五年全区各项事业发展取得的成绩和经验,提出了未来五年工作的总体要求和奋斗目标,对下一步工作作出了全面部署,是一个令人鼓舞、催人奋进的好报告。

听取大家的发言后,赵军华说,过去五年,浉河区发展取得的各项成绩是全区上下奋力拼搏、苦干实干的结果,成绩来之不易,更需倍加珍惜。希望大家围绕区委决策部署,聚焦“十四五”规划目标,积极建言献策,把工作报告讨论好、审议好、学习好、贯彻好、落实好,同心同德、和衷共济,全力建设现代化幸福美好浉河。

赵军华强调,要坚持党建引领,落实好新时代全面从严治党方针,抓班子、带队伍、强基础,营造风清气正的政治生态;要坚持人民至上,深入贯彻以人民为中心的发展思想,为民服务,为民解忧,着力提升广大群众的幸福感和满意度;要坚持“项目为王,结果导向”,把项目作为经济工作的主抓手,推动项目建设上台阶、出成效。

杨春历、冯海国参加讨论。


扫一扫在手机打开当前页