首页 > 新闻资讯 > 浉河要闻

杨鹭督导检查我区春运工作

发布时间:2023-01-14 17:21 信息来源:浉河区新闻中心 阅读次数:0 【字体: 分享到:

1月11日上午,区委常委、宣传部长、副区长杨鹭带队督导检查2023年春运期间防疫情、保畅通、优服务、守安全相关工作落实情况。区发改委、区交通运输局等相关单位负责同志参加检查。

杨鹭一行先后来到弘运汽车站、信阳火车站现场工作人员详细了解运力保障、人员配置、疫情防护及应急预案等情况,对重点部位、重点环节的疫情防控、安全运输工作进行实地检查,并向坚守在工作一线的同志们致以节日的问候和深切慰问。

杨鹭指出,春运事关广大人民群众切身利益,是对交通运输系统的开年大考,各部门单位客运企业,要充分认识2023年春运工作的特殊性、复杂性,坚持安全第一、以人为本;着力提升应急处置能力,从严从紧从细做好春运疫情防控、交通物流保通保畅、安全生产和运输服务保障等重点工作。以最大能力、最佳状态、最优服务,为人民群众营造平安、健康、便捷、舒畅的出行环境。


扫一扫在手机打开当前页