首页 > 新闻资讯 > 部门动态

浉河区投资服务中心赴苏州市开展招商引资活动

发布时间:2024-06-07 11:47 信息来源: 阅读次数:0 【字体: 分享到:

  为进一步对接优质项目资源,扩大企业家朋友圈,拓展商情商源渠道,区投资服务中心主任张廷迅带队前往苏州市开展招商引资活动,“走出去”与当地企业深入交流,积极推介浉河区投资环境。

  6月3日至4日,张廷迅带队先后考察了苏州小棉袄信息技术股份有限公司、蓝天膳食集团等多家企业,并拜访了苏州市河南商会会长。随后前往天加新材料集团股份有限公司总部进行项目考察,该公司主要负责茶、米、预制菜等食品外包装材料的研发设计和推广应用。双方一致认为该公司主营业务符合浉河区主导产业方向,在信阳毛尖高效萃取利用、罐装常温锁鲜、茶饮方式升级、品牌推介扩面等方面都有巨大的合作潜力。双方表示,希望尽早达成意向并签订合作框架协议,力促项目早落地早投产。

  张廷迅表示,区投资服务中心将继续认真贯彻落实区委六届五次全会暨区委经济工作会议和全区三级干部大会精神,明确任务目标,细化工作举措,做好2024年招商项目储备,以招商的实绩实效推动浉河高质量发展。(区投资服务中心 张洁)

扫一扫在手机打开当前页